Белоснежный медведь из Антарктиды, Ливанская война и остальные ляпы украинских учителей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Белый медведь из Антарктиды, Ливанская война и другие ляпы украинских учителей

 

 

Белый медведь из Антарктиды, Ливанская война и другие ляпы украинских учителей

 

На Украине много грамотных учителей, но западные кураторы для собственных программ выбирали лишь расово правильных .

 

Министерство образования Украины во время карантина запустило онлайн-обучение для школьников по телевидению. Но уже 1-ые уроки шокировали получивших русское образование родителей — оказалось, что сами учителя дико малограмотны.

Видео с учительницей физики, которая решила пример для 5-ого класса: 30,2-2,2=18, одномоментно сходу сделалось хитом Веба. Урок шёл в записи, и даже если представить, что у учительницы случилось помрачение разума от волнения, то при монтаже эту ошибку тоже никто не удосужился поправить.

Это оказалось лишь началом всеобщего учительского позорища. Учительница географии поведала ученикам, что Австралия омывается Тихим и Атлантическим (заместо Индийского) океаном.

Потом эстафету невежества схватила учительница украинского языка. Для разбора текста она употребляла игровой приём, как как будто детям написал письмо белоснежный медведь. Лучше бы она этого не делала: медведя она именовала Мышко Антарктический, а писал он детям из Антарктиды. Естественно, она не учитель географии. Но хоть какому взрослому человеку постыдно не знать, что белоснежные медведи живут в Арктике, но никак не в Антарктике.

 

Белый медведь из Антарктиды, Ливанская война и другие ляпы украинских учителей

 

Первым представил, что белоснежные медведи живут на Южном полюсе двоечник Виктор Перестукин из мульта «Страна невыученных уроков». С ним согласилась по последней мере одна учительница украинского языка

То, что самые огромные ляпы и несуразности допустили учителя истории, просто объяснимо. Идеологизированная умопомрачительная история, что на данный момент преподаётся в украинских школах, имеет не достаточно общего с настоящей историей. Но даже с учётом этого именовать Ливонскую войну Ливанской, а Ливонский орден, соответственно, Ливанским орденом – это уже за гранью даже для украинской, стопроцентно исковерканной истории.

На этом фоне приписывание основания Киевского института российскому императору Николаю II, тогда как это сделал его прадед Николай I, смотрится сущей мелочью. А завоевание Россией (по сути – освобождение от турецкого ига) Болгарии во время русско-турецкой войны 1877-1878 годов, рассказы о общенародном избрании Центральной Рады в 1917 (которую никто не избирал, она была самоназначена) либо иллюстрация измышленных зверств большевиков в Киеве в 1918 художественной картиной штурма Зимнего дворца в Петербурге – просто невинные идейные шалости.

Онлайн-уроки подготовлены публичными организациями, финансируемыми зарубежными спонсорами: USAID (Агентством интернационального развития США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) и фондом Сороса «Возрождение». Невежество грантоедов из схожих публичных организаций издавна стала притчей во языцех. На Украине мастерски грамотных педагогов школ подавляющее большая часть, но грантоеды для собственных программ выбирали онлайн-учителей по идейным признакам: из числа, так именуемых, патриотов. Тех, с которыми они издавна работают.

Так выходит, что стройку украинской цивилизации несовместимо с реальными познаниями. Украинское нациестроительсво базируется на простых культурных основаниях доиндустриальной эры. Из-за этого с 1991 года конкретно украинская государственная культура (но не культура Украины) не породила сколь-нибудь значимых явлений, научных достижений, не сделала высокохудожественных произведений и не родила узнаваемых творцов.

Потому возмутительная безграмотность онлайн-уроков – это родовые препядствия сегодняшней украинской системы образования. Большая образованность для народа, идеализирующего состояние XVIII века, не только лишь не нужна, да и вредоносна.

На это нацелена деятельность зарубежных кураторов Украины, организующих программку дистанционного обучения. Телеэфиром непосредственно этих уроков как и всех других занимается ГО «Освіторія», которая питается с грантов соросовского фонда Возрождение и USAID.

Образование могло бы отдать местному популяции инструменты для осознания собственного убогого положения. Такового недозволено допустить, нужно держать украинцев в смирении. Потому зарубежные фонды скармливают украинским школьниками грантоедский шлак.

В стране готовят обслуживающий персонал. Обслуживающему персоналу не необходимы математика, история, география и т.п. Потому не стоит удивляться. Грустно лишь, что стать государством третьего мира решили взрослые, а жить в ней нынешним детям.

 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Белоснежный медведь из Антарктиды, Ливанская война и остальные ляпы украинских учителей — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 13 =