Больше не жена «куколда» — Разъяренный Харламов выставил Асмус из дома и ограничил общение с Настей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Комик перестал искать оправдания «распущенности» жены.

Асмус долго прикрывалась мужем после интимной сцены в фильме «Текст». Выхода клипа Егора Крида «Love is» стал последней каплей. Увидев свою жену в образе «горячей штучку» и то, как спокойно Кристина позволяла себя лапать» мужчинам разъяренный Харламов выставил Асмус из дома и ограничил общение с Настей. Теперь актриса ищет любую возможность, чтобы увидеться с малышкой. Такой вывод можно сделать, проанализировав последние действия актрисы.

Незадолго до Нового года актриса сообщила о болезни. Звезда якобы около недели провела в больнице и из-за простуды не общалась с фанатами. В субботу Кристина опубликовала домашнее фото и сообщила о продлении постельного режима. Судя по обстановке свежий кадр был сделан не в квартире Харламова. Ранее звезда публиковала фото из дома, где была совершенно другая кровать и предметы интерьера. Выглядела она свежо, снимок тщательно отретушировала — не похоже, чтобы актриса страдала от болезни. Можно предположить, что после конфликта с мужем она съехала на съемную квартиру.

Супруги, разумеется, пытаются скрыть проблемы. Асмус тяжело было признать, что она больше не жена «куколда» и Гарик выставил её из дома. Разрыв был тяжелый – видимо, этот период Асмус и выдала за «болезнь». На обман актрисы указывает то, что она резко нарушила постельный режим и отправилась с семьей на свой спектакль, который смотрела 3-й раз. Возможно, Гарик выкроил время и устроил жене и Насте встречу. Асмус не упустила шанс увидеть малышку, а обилие умилительных кадров показывает, как сильно она скучала по девочке.

5 января Насте исполнилось 6 лет. Кристина тут же написала, что готовит грандиозный праздник, но ни один кадр это не подтверждает.

Кажется, что актриса даже не видела именинницу и пыталась скрыть это публикацией архивных снимков.

На утро звезда отправилась на работу. Отыграв спектакль, она внезапно устроила розыгрыш билетов на её детское шоу. Похоже, Асмус готова вновь смотреть одно представление, только бы не оставаться одной в пустой квартире.

Пока супруги не комментируют свои отношения, но стоит отметить, что шутки о «куколде» давно вымотали Гарика. Он начал грубо отзываться о выходке жены и её измене в кадре. Видимо, комик согласился с мнениями фанатов: любящая жена не ведет так себя, а маленькой дочке не стоит общаться с «распущенной» мамой.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Больше не жена «куколда» — Разъяренный Харламов выставил Асмус из дома и ограничил общение с Настей — поделись ссылкой на НАШ сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − девять =