Эрнст гробит брак экс-жены через дочь. Заика – побег от истинной любви?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Глава Первого стравливает наследницу с отчимом.

1-ая супруга Константина Эрнста подарила мужчине дочь Александру. Опосля развода с телемагнатом дама вышла замуж за испанца. Сейчас Эрнст гробит брак экс-жены через дочь, тогда как отчим наследницы оказался «разменной монетой» в обмысленном плане бизнесмена. Новенькая пассия Софья Заика — побег от истинной любви?

На самом деле, глава телеканала стравливает Александру с отчимом и вкупе с тем плохо влияет на Анну. Какие же мотивы ведут Эрнста? Саше не удалось сделать общий язык с новеньким избранником родительницы. Женщина вкупе с родителями длительное время жила в Валенсии, но повзрослев, решила поступить в прославленный южноамериканский ВУЗ дизайна и архитектуры.

Карлос (отчим) выбор падчерицы одобрять не торопился, мать тоже колебалась и, по-видимому, пребывала под воздействием жена. А вот Эрнст как раз поддержал Александру и мгновенно начал мотивировать кровинку на переезд и поступление. Возникает чувство, как будто гендиректор Первого таковым образом хочет «насолить» бывшей супруге Анне Силюнас, но делает это так виртуозно и осторожно, что обвинить в этом впрямую просто неуместно. Очевидно, это сказывается на атмосфере в семье Анны, которая обязана метаться меж 2-ух огней, разрываясь меж своенравной дочерью и недовольным супругом. Но для чего это необходимо самодостаточному мужчине?

Дело в том, что развод Эрнста с Силюнас пришелся аккурат на расцвет проф карьеры журналиста. Александра родилась в 95-м году, а скоро супруги расстались. В этом же году Константин занял должность гендиректора ОРТ. По-видимому, Эрнст и по сей денек не может запамятовать те искренние чувства со стороны первой супруги, ведь у пары завязались дела, когда юный человек лишь осваивал новейшую себе нишу и вникал во все тонкости телевизионной «магии».

Опосля разрыва с Анной он закрутил роман с Ларисой Синельщиковой. Молвят, будто бы эта дама стала таковой удачной благодаря отношениям с Константином. Софья Заика, ставшая третьей супругой гендиректора, и совсем припоминает смиренную воспитанницу супруга, но никак не равнозначного напарника. Можно прийти к выводу, что Эрнст не ощущает себя счастливым и в новеньком браке, до сего времени продолжая скучать по Силюнас, так как той не были необходимы от него ни средства, ни дорогие подарки, что в сегодняшнем высочайшем положении Эрнста очень ценно.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Эрнст гробит брак экс-жены через дочь. Заика – побег от истинной любви? — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =