Голос народа. Рецензия на кинофильм «Малефисента 2: Владычица тьмы»

Глас народа. Рецензия на фильм "Малефисента 2: Владычица тьмы"

Кинофильм «Малефисента 2: Владычица тьмы» стартовал в южноамериканском прокате с удручающим результатом, который практически поставил крест на его возможности окупиться на родине. Совершенно другое дело — прокат русский. Анджелина Джоли все еще пользуется в нашей стране таковым авторитетом, что, невзирая на не очень убедительные трейлеры, картина стартовала существенно лучше собственной предшественницы. Удержит ли она эту высшую планку, будет зависеть только от зрительского сарафана. Сколь эффективен он будет, впрямую зависит от представления читателей издания «Анонсы кино».»Ждал еще худшего, чем было в первой части, но к большенному удивлению, сиквел мне весьма приглянулся. Анджелина Джоли всё также несравненна, харизматична и даже ещё сексуальнее, чем в первом кинофильме. Весь юмор завязан на её персонаже и он работает без всяких перебоев. Эль Фаннинг не так очень раздражает. Как и феи-крёстные, которым уделили совершенно не много времени, за что создателям сердечная благодарность. Персонаж Мишель Пфайффер обычный шаблонный злодей, но актерская игра и харизма Пфайффер делают своё дело, и оторвать глаз от неё нереально. Диавалю выделили куда больше экранного времени, чем в оригинале, что позволило создателям сиквела создать его куда наиболее самостоятельным персонажем. Другие — «ну норм». Сюжет обычный, но для таковой сказки смысла его усложнять просто нет. Зрительная составляющая Болотного мира поражает собственной красотой и многообразием. Приглянулись костюмчики, декорации также выше всяких похвал. Финишная битва ещё мастштабнее, чем в оригинале. В общем, Disney изумил». Евгений S.h.»Еще лучше того, что ждешь по трейлерам, но очевидно не дотягивающее до оригинала, невзирая на свою смелость в неких моментах. Шикарный визуал, магический саундтрек и красивые Фаннинг, Джоли и Пфайффер перетягивают на себя одеяло у глуповатого сюжета и льющейся как из ведра толерастии. Как бестселлер и притча — прекрасно, как кино — слабо. Думаю, даже мелкие детки усвоют, что на похоронах не танцуют, чего же не скажешь о создателях картины. Если, естественно, они не устроят вечеринку по случаю коммерческого провала данной ленты либо очевидного недобора, который имеет высочайшие шансы быть. Тем не наименее охото веровать, что история все таки поглубже того, что нам проявили и что спасение произошло-таки благодаря любви, а не показавшимся нежданно сверх-способностям. Таковым образом долг Авроры перед Малефисентой был бы уплачен. Хотя они сами друг дружке (одна в первой части, иная — во 2-ой) сделали такие ситуации. В кино, пожалуй, глядеть, но с детками ли?». MiB»Анжелина в роли Малефисенты всё также великолепна и зловеща. Хоть и находится переход высокомерности персонажа в театральную картонность. Малефисента вдвойне наиболее мотивирована, чем в первом кинофильме, что усиливается «скрытым орудием». Аврора-Фаннинг приятна и непосредственна, но её статус в болотном, и не только лишь, обществе не мог не добавить ей грубости, что нередко и наблюдается по сюжету. Повелитель в кинофильме, не глядя на цинизм, является только «инвентарем» в руках антагониста. Царевич, как и обязано, играет без памяти влюблённого, не замечающего ничего вокруг. Только в конце он проявляет незначительно доблести и монархических задатков. Персонаж царицы угловат, мотивация её натянута на уши донельзя. Но за игрой Пфайффер приятно следить, хоть её лицо в главном и перекошено злостью в кадре. Признания царицы в конце смотрятся быстрее изымательством над Авророй, чем несут какую-то смысловую нагрузку. Диаваль стал так сказать наиболее самостоятельным персонажем, отлично даже, что на время ему «подрезали» крылышки. Мир болот прекрасно нарисован и успешно контрастирует с одинаковым порядком Царства людей. Финишная битва масштабнее предшествующей в первом кинофильме, но повсевременно создавалось воспоминание, что смотришь, прошу прощения за тавтологию, другой взор на действия финишных серий 1-го весьма известного телесериала. Не плохая притча, не лучше первой части, да и не ужаснее». xen04158602″Намного лучше первой,роскошная притча,безподобное зрелище,наверное наилучшее зрелище за год,получил большущее наслаждение,так что от меня 10/10!P.S. Такие киноленты глядеть лишь в Imaxe,если есть возможность!». Maxxx»Сиквел «Малефисенты» — это колоритная притча без претензии на большее. Обычный сюжет и непонятный антагонист нивелируются весьма прекрасно прорисованным магическим миром и хорошим посылом. Кого-либо, судя по отзывам, отвергает излишнее обилие рас актёров, но мне во время просмотра это не мешало — все они глубоко второстепенные персонажи и глаз не мозолят. Джоли сделалось чуток меньше, а Фаннинг — еще больше. Если выбирать из 5 игровых сказок Дисней этого года, как по мне — наилучшими стали «Алладин» и «Владычица Тьмы». Но мульты данной для нас студии всё ещё лучше во много раз, и четвёртая «История игрушек», оказавшаяся еще пронзительнее всех 5 картин совместно взятых, это только подтверждает». Кэтти-бри

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Голос народа. Рецензия на кинофильм «Малефисента 2: Владычица тьмы» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт