Голос народа. Рецензия на кинофильм «Оно 2»

Глас народа. Рецензия на фильм "Оно 2"
Глас народа. Рецензия на фильм "Оно 2"

В прокат вышел один из самых ожидаемых кинофильмов осеннего сезона — «Оно 2», продолжающий историю противоборства Лузеров и старого зла в виде клоуна Пеннивайза. Стартовал он без рекордов, уступив первой серии и в кассовых сборах, и в рейтинге. Сумеет ли сиквел опередить оригинал по итогам проката, будет зависеть от отзывов зрителей, с некими из которых мы хотим предложить для вас познакомиться в нашей классической рубрике «Голос Народа».»Люблю подобные киноленты за необычное и колоритное размещение антагониста. Пропархали мимо шуточки от основных героев, весьма впечатлили три выразительные погибели (деток жаль, но клоуна больше), которые но остались незамеченными и отошли на 2-ой план. Не приглянулась экзекуция над клоуном, очень вымученная и тоскливая, а бессчетные монстры (либо как их там) представлены слегка сыроватыми, в том числе из-за эффектов». Hasanov «Кинофильм не сказать что нехороший, да и шедевром не именовать. Вправду роскошному первому кинофильму, 2-ая часть уступает во всем. Актеры нередко не доигрывают, время от времени переигрывают, не сказать что актёрская игра нехорошая, но повсевременно чего-то не хватает, может той искренности которая была в первом кинофильме. Некие сцены неописуемо затянуты, с полной уверенностью могу сказать, хронометраж кинофильма необоснованно раздутый, будь некие сцены короче и трепотни гораздо меньше, кинофильм был бы и увлекательнее и короче. Под конец, когда обычно наступает развязка, когда кинофильм должен затянуть тебя и твое внимание стопроцентно, все как раз напротив, он так кислый, нудный и длиннющий, что тебя интересует один единственный вопросец: когда это все завершится и я смогу выйти отсюда?. P.S. Для меня совершенно точно, тот кинофильм на который я не пошёл бы в кино. Лучше глядеть дома, когда на улице вопит метель, а для тебя завтра не нужно рано вставать!» Zuko010101″Это самый отвратительный кинофильм. И это демонстрируют детям? Невзирая на рейтинг в зале посиживала школота. Беспощадность, цинизм, аморальность, курение, лгбт, насилие, ужас — такие киноленты нужно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО воспрещать прокатывать!». Веном»Кинофильм пробует сразу соединять серьёзность и трешовость в неких сценах, и у него даже хорошо выходит. Но излишняя затянутость может отвергнуть неких зрителей. Хотя, это возмещается хороший операторской работой и режиссурой. Пеннивайз всё таковой же клоун, который быстрее играет со собственной жертвой, чем пробует уничтожить. Взрослый состав хорошо совладал со собственной задачей, но похвалить можно в главном Билли Хейдера и Джеймса Рэнсона. Но детки всё равно отымают всё внимание, хоть у их, не так много времени на дисплее. Как ни удивительно, глядеть кинофильм можно смело. Но всё-таки, он местами проигрывает первой части». Godzilla1″Претензия к начальному материалу Кинга, и к тому, кто додумался, что экранизировать всё это — отменная мысль. Актёры отыгрывают, можно сказать, непревзойденно, но так же недозволено сказать в случае, если показываемая сцена — абсурд. Моменты, когда на тебя из мглы выскакивает какая-то бугага работают на непревзойденно, если б это не было минутной сценой пугания в общей непонятно-тягучей процессии. Совершенно, все сцены, наверняка, уже были в мульте Скубиду, просто их сделали фильмовыми. А в итоге зрителю ничего не разъясняют, что все-таки за Пеннивайз таковой, и что происходило с героями. Сцена победы над Пеннивайзом вначале пародийная, нарисуй героев и высказывания поюморнее и угорай». Holt «Оно 2 — просто безупречный сиквел, наилучший со времён Терминатора 2. У Мускетти вышла просто хорошая дилогия. Перед просмотром сабжа нужно, или повторно навернуть первую часть, или просто её держать в голове, хотя бы на среднем уровне — этого уже будет довольно. Т.к. в Оно 2 весьма серьёзная чувственная ставка на связь зрителя с персонажами, и подняты очень тяжёлые темы про груз мемуаров и трудности страхов. И не понимаю, как Мускетти это удавалось, но в протяжении всего кинофильма, всё выше описанное работало в сочетании с чёрной комедией. Вот, без шуток. Здесь серьёзность и угар работают в паре весь кинофильм, просто не разделяясь. Такую комбинацию круто удавалось провернуть только далёкой серии — Ужас на Улице Вязов и Сэму Рэйми в собственных фильмах. У всех других выходили, или невеселый трэш, или скукота. А здесь же, и чувственные связи с персонажами, и угар, серьёзные темы в виде тяжести мемуаров и природы личных страхов, а потом опять угар. Мускетти просто Гений. Его Дилогия просто топ». DamageMaster»Очень хороший кинофильм, но очевидно уступающий первой части. Совершенно как и 1-ый кинофильм, 2-ой тоже совершенно не ужасный. Самое занимательное что вроде и актёры отличные подобраны, но как-то они мало теряются на фоне молодняка. Кинофильм снят на все свои средства, смотрится и звучит здорого, но очень затянут. Кому-то может это и будет плюсом, но я бывало скучал, чего же не было когда глядел первую часть. Прогнозируемая, но трогательная концовка. 7 из 10″. Eq Fist»Мускети решил повторить Сэма Рэйми и решил выдать собственных Наизловещих мертвецов 2, сделав сиквел полностью отличающимся от оригинала. От юморной части кинофильма до сего времени под неописуемым впечатлением. Это как нужно креативить над всеми этими шуточками и так креативно их подать. А актер играющий Эдди который типажом очень напоминал Брюса Кэмпбелла просто непревзойденно отыгрывал сцены из Наизловещих мертвецов. Весьма надеюсь, что Сэм Рэйми увидит этого актера. Весь актерский состав непревзойденно отыграл, в первый раз в жизни мне приглянулась как отыгрывает Джессика Честейн. Макэвой тоже молодец. А Пеннивайза как как будто с цепи спустили и весь кинофильм творил просто чудеса)) Может кинофильм не стал страшнее, за что его критикуют, но уж буквально смешнее, не передаваемые наслаждения. Буду смотреть за творчеством этого гения. Мускети и взаправду умеет отжигать, ну и толерантной стороной он непревзойденно совладал. Сейчас это один из моих возлюбленных сиквелов синематографа». darkwhite»1-ый кинофильм так высоко поднял планку человечности, теплоты, чувственности, стиля и изящества, совсем в духе прозы Кинга, что хоть какое сопоставление с последователями будет не в пользу крайних. У новейшей ленты вышло слегка раздутое эго, приблизительно на все 169 минут экранки, не ровненькое повествование — то прелестное, то скучное, куда-то пропала вся эксклюзивность и противное притягательность Пеннивайза, воздушность первой части значительно утяжелилась. Что великолепно отлично — взрослые актеры это полностью те же детки, которые выросли за 27 лет. И самое наилучшее — Джеймс МакЭвой в роли писателя Билла Денбро, мастера хорроров с плохими концовками и киносценариста по своей прозе и его маленькая встреча с Мастером Кингом. Отлично, что идеологически центральный персонаж (не в его ли голове мы провели три экранных часа?!!!!) оказался в руках конкретно МакЭвоя — есть в нем некое чудо и потаенна, позволяющая всякую мистификацию чувствовать как «серьезную» действительность, и «оправдание грехов». Constance»Кинофильм как хлопушка, шуму и красок много, а снутри пустота. Достаточно средняя и без уникальных мыслях сценарная адаптация «взрослой» части романа. Развязка скучная и никогда не поражает, хотя ожидать что будет как в книжке естественно наивно. Но бестиарий от Мускетти на высоте)!». Erden»Слабее первой части по всем характеристикам. Всё наилучшее, что есть в кинофильме, перешло оттуда — детки, Скарсгаард, эффектные фокусы Пеннивайза, атмосфера. Новаторства всему этому уступают, большая часть приглашённых актёров не управляются с задачей, а глядеть, как взрослые поначалу отыскивают Пеннивайза, а обнаружив, носятся от него как угорелые, стремительно наскучивает. Просмотра кинофильм, естественно, заслуживает, но ожидания были куда выше». Кэтти-бри

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Голос народа. Рецензия на кинофильм «Оно 2» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт