Голос народа. Рецензия на кинофильм «Необычное путешествие доктора Дулиттла»

Глас народа. Рецензия на фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла"

Приключенческий кинофильм «Необычное путешествие доктора Дулиттла» вышел в русский прокат с огромным запозданием, и наши зрители уже навряд ли сумеют посодействовать картине избежать грустной участи — стать первым большим провалом 2020 года. Но, можно не брать в расчет денежные характеристики, которые, как веруют некие любители кино, не являются аспектом свойства кинофильмов, и сосредоточиться на других свойствах. Которые спустя некое время в состоянии сделать этот кинопроект общепризнанным шедевром в собственном жанре. Либо не могут. О этом лучше знают читатели издания «Анонсы кино».»Потенциал у данного проекта очевидно был. Но его не только лишь не раскрыли на должном уровне, да и приправили ещё откровенно примитивнейшим сценарием вместе с одноклеточными злодеями. Графика и анимация звериных также оставляет желать наилучшего: такое простительно для первого трейлера, но не для готового продукта. Юмор 50/50: от каких-либо шуток совместно с уморительно мстительной белкой охото хохотать в глас, а вот шуточки с намёками на «мужское достоинство» и про запор у дракона ну просто вымораживают мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков). Роберт Дауни-мл., похоже, никак не может выйти из вида Тони Старка, и то в фильмах киновселенной Марвел он так плохо не играл, как в «Дулиттле». Все эти замашки и подражания капитану Джеку Воробью не доведут актёрскую карьеру Роберта до добра. Ему совершенно точно стоит пересмотреть собственный подход к выбору ролей и не пародировать самого же себя из КВМ. Не то, чтоб я жалел о просмотре картины, для 1-го просмотра сойдёт, но это не одна из тех детских сказок, в которую снова захочется возвратиться». Евгений S.h.»Умопомрачительно странноватый и непонятный кинофильм, как будто наскоро слепленный и оставленный без окончательного монтажа. Сначал он приводит в недоумение отсутствием даже не стиля, а принятого эталона постановки в жанре детской сказки. Чрезвычайно поспешный установка, который заместо динамики очень обрезает сцены, делая ее чувственно пресной и совершенно обеснивая ее надобность. Проще было бы закадровому голосу озвучить деяния, нужные для сюжета. Антураж естественно обеспеченный, но его не много, кругом сплошная графика, Дауни смешной, зверюшки хорошие, но другие актеры как будто мимо проходили и согласились прочесть пару реплик , а заодно поглядеть что здесь совершенно происходит. Юмор для 0+, никаких чувств кинофильм не дает, и совершенно все это выглядил как предварительный вариант картины». George»Не могу поделить волны пессимизма и гонений. Кинофильм рассчитан на мотивированную аудиторию от 2 до 5 лет и собственных конкретных зрителей обслуживает на 5 с плюсом — обычная и ясная притча про добро и зло, полностью положительная в наш век чернухи, чудная колоритная картина на все потраченные миллионы, примечательные анимационные животные со своими нравами и историями, которые не попросту делают фон для мэтра Дауни, но отодвигают его на задний план моментами. Дауни в роли городского безумного (в отличие «традиционного» нашего доктора Айболита) очевидно получил большущее наслаждение от съемок, перезагрузился перед последующим витком карьеры, и согласился на кинофильм, вне всяких колебаний, ради собственных маленьких деток — неплохой отец это восхитительная роль. Жалко, нет способности поглядеть ленту на языке оригинала и слушать голоса бессчетных звезд. Это практически безупречная лента для домашнего просмотра с малеханькими детками и взрослые, пожалуй, тоже не заскучают — святая простота тут не равна пресности». Constance»За 12 лет удачного сотрудничества Дауни-мл и Марвел, актер так и не научился погружаться в драматическую роль.Он так привык играться в супергероике, где совсем не надо выкладываться на все 100, потому что на самом деле все недочеты сюжета скроет экшен, и здесь мы лицезреем самый основной минус кинофильма — это его основная актерская игра, которая совсем «не тащит». Ведь ЕГО имя красуется в титрах! На него изготовлена основная ставка!Тут Дауни не является «эффектом». Его недозволено замазать!И если продолжить гласить о его роли, неуж-то у него нет приятных мемуаров о домашних питомцев?Неуж-то он никогда не радовался их поведением?А кинофильм, это коллективный труд, тут он так и не сумел ни себя и не остальных воодушевить на совершение подвигов на съемочной площадке. Здесь вы не отыщите искрометного юмора, нет смышленых диалогов, нет прекрасно нарисованных звериных. Мы лицезреем грустный результат, где на самом деле неведомый режиссер ни что не меняет, и так же не меняет что когда-то этот персонаж снимали ФОКСЫ». HUNTERX»Честно говоря, то ждал мало большего. Единатвенное, что тут отлично работает — это картина, некие пейзажи так и просятся на десктоп. Сценарий средний, семейственный посыл набил оскомину, но я просто прощу вторичность; некие герои тут чисто чтоб были. Юмор местами отдаёт гэновщиной. И ведь при правильном подходе из этого можно было создать не плохое кино. Но одним неплохим актёрам нечего играться, остальные возникают на 5 минут от силы. При всем при всем этом уничтожить время кинофильм способен. Может даже соберёт кассу. 7 из 10, и то с натяжкой». tulupoff mix»Еще ужаснее, чем я ждал опосля разгрома критиков. Мерзкий кинофильм. Не могу вспомянуть ни один успешный элемент в нем. Страшный основной герой. Дауни здесь передает привет Джонни Деппу из Алисы в Зазеркалье и ПКМ5 — лениво и несмешно кривляются. Малыши еще ужаснее. Майкл Шин — практически привет злодею из Сумерек. Сюжет — откровенно туп и бессвязен, сценарий ужасен. Юмор — сплошной кринж уровня «у дракона запор, нужно ему посодействовать пустить газы» … оригинально. Графика уродская, визуал — безвкусное убожество, богомерзкая операторская работы, просто страшно снято и смонтировано. Кино пробует в семейное фэнтези, но эта ленивая бесталанная чушь. Звучный актерский состав вроде Холланда, Файнса, Эммы Томпсон и других нахально торганул именованием, ну опосля схожих проектов их имена на постере просто пустой звук. Боже, тигр Файнса это что-то с кое-чем .. А Дауни пусть покупает права на какую-то суровую книжку и адаптирует либо идет на стриминги. С таковым мусором он никому не нужен, лишь репутацию убивает». Andrey253

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Голос народа. Рецензия на кинофильм «Необычное путешествие доктора Дулиттла» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт