Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шейку зрелому продюсеру?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

58-летний Джаник Файзиев бросил супругу и двоих деток.

34-летняя Светлана Иванова, актриса из кинофильма «Легенда №17» не так давно стала женой 58-летнего продюсера Джаника Файзиева. Не все поклонники делят счастье «юных», ибо продюсер Файзиев, похоже, любвеобильный «кутила», который не стыдится крутить роман на стороне, будучи женатым и с детками.

Так, продюсер встречался с актрисой Ольгой Красько, когда состоял в браке с Линой Эспли. У Файзиева и Эспли были двое деток. И от Красько также родилась дочь – Олеся. А опосля Красько продюсер стал встречаться с Ивановой, но всё при той же работающей супруге. Только не так давно мужик расторг брак с экс-супругой и оформил дела с Ивановой официально.

Предполагается, что женщина вынужденно «подсела» на шейку зрелому продюсеру. Может быть, актрисе сделалось трудно воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) двоих деток от Файзиева в одиночку, вприбавок в неизменных разъездах. И поэтому, зная о легкомыслии продюсера, женщина могла подстраховаться, чтоб не остаться голодной без работы и не оставлять без внимания деток. Броско, что свадьба Ивановой и Файзиева прошла потаенно, чтоб не завлекать излишнего внимания.

Данила Козловский, в свою очередь, похоже доигрался и упустил кросотку Светлану. На съёмках «Легенды №17» почти все причисляли Ивановой роман с удачным актёром, а поэтому возлагали надежды на скорое оформление отношений. Но, как выяснилось позднее, сценические роли не соответствовали действительности и коллег не связывали любовные чувства.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шейку зрелому продюсеру? — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шестнадцать =