Квентин Тарантино грезил экранизировать комикс Marvel

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Квентин Тарантино мечтал экранизировать комикс Marvel
Квентин Тарантино мечтал экранизировать комикс Marvel

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино признался, что в один прекрасный момент грезил экранизировать комикс Marvel, посвященный Люку Кейджу, но его друзья помешали выполнить этот план. Слова постановщика приводит издание Comic Book.

«Это было скоро опосля выхода «Обезумевших псов» и до «Преступного чтива», я серьезно размышлял о кинофильме про Лючка Кейджа. В детстве я был реальным собирателем комиксов. У меня была мысль, что Лоуренс Фишборн был бы безупречным претендентом на роль Кейджа. Но все мои друзья утверждали: «Это, должен быть Уэсли Снайпс». Я им в ответ: «Слушайте, мне нравится Уэсли Снайпс, но Ларри Фишборн — это ж фактически Марлон Брандо». А они такие: «Да, но он должен привести себя в неплохую физическую форму. а Снайпсу это не надо». Тогда и я произнес: «К черту все это! Это не так и принципиально! К черту вас всех, вы все попортили, черт возьми!», — поделился он.

Напомним, что персонаж возник в многосерийном проекте «Лючок Кейдж», который запустил потоковый сервис Netflix совместно с Marvel в 2016 году. Было представлено два сезона этого шоу до этого, чем партнеры условились закрыть проект. Герой также возникал в телесериала «Джессика Джонс».

Андрей Воронцов
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Квентин Тарантино грезил экранизировать комикс Marvel — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − одиннадцать =