Курбан не разрешает, одной неинтересно? Бородина напилась в онлайн-баттле с Бузовой

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ксюша переступила через свои убеждения, приняв предложение от Ольги.

В интервью у «Алена, блин!», Кения Бородина плохо откликалась о том, как блогеры и артисты устраивают конкурсы в прямом эфире instagram. Но, вопреки собственному воззрению, в прошлые день она поучаствовала в онлайн-баттле с Ольгой Бузовой.

Обе девицы придумывали друг дружке легкие конкурсы и наказания в случае проигрыша. Так, Бородина напилась шотов на очах у всей собственных подписчиков.

В интервью с Аленой, Ксюша сетовала на сложную жизнь во время карантина. И невзирая на то, что она фактически не посиживает дома, посещает косметологов и ездит на работу, жизнью телеведущая недовольна.

Оказалось, главной неувязкой сделалось отсутствие способности испить со своими подругами. Бородина призналась, что ее супруг Курбан не разрешает ей употреблять спиртное дома, ну и сам он не имеет таковой привычки. Одной пить, по всей видимости, Ксюше тоже неинтересно.

Быстрее всего, потому она и согласилась созодать те вещи, к которым вначале относилась плохо. Разумеется, она соображает, что встреча с подругами состоится не так скоро, как хотелось бы, и пошла наперекор самой для себя.

Весь сценарий и ход трансляции был оговорен заблаговременно и обе участницы кропотливо подошли к подготовке инструментария.

Необходимо отметить, в протяжении всего эфира Ксюша была в отличном настроении.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Курбан не разрешает, одной неинтересно? Бородина напилась в онлайн-баттле с Бузовой — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =