Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался деспотом и срывает злоба на людях

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

К такому выводу привело чрезвычайно брутальное поведение Константина во время общественного выступления.

Опосля погибели первой супруги Константин стал очень замкнутым и неразговорчивым человеком. Он весьма тяжело переживал утрату, но, спустя долгие годы, все даже решил жениться опять. Избранницей режиссера стала Ольга Литвинова, которая, опосля заключения брака с Константином стала больше похожа на затворницу, чем, на некогда известную артистку.

Опосля еще одного общественного выступления Константина, на мозг приходит только одна идея: Литвиновой пора спасаться.

Дело в том, что во время премьеры одной из собственных кинокартин Константин не сдержал чувств и выплеснул всю ярость на одну из журналисток. Разумно, что опосля подобного скандала, почти все помыслили о том, что тихий и размеренный Константин, не много того, что оказался деспотом, так к тому же срывает злоба на людях.

Невзирая на то, что Хабенского считают сдержанным человеком, который не проявляет чувств на людях, как показала практика, мужик просто может утратить контроль над сложившейся ситуацией. Не так давно, на особом показе, у Константина произошла перепалка с представителями СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Присутствующие были удивлены тем, как резко отреагировал Хабенский на, чудилось бы, безопасный вопросец журналиста.

«Спасибо для вас огромное за кинофильм. Но у меня вопросец таковой: тут посиживает аудитория приглашенная, приготовленная… А что будет, когда придет публика иная? С поп-корном и газ-водой… Как создать так, чтоб и до их достучаться?» — спросили у Хабенского. Видимо, журналистка задела его «за живое» поэтому как реакция была очень брутальная. Мужик даже выругался бранными словами и в грубой форме поставил даму на пространство.

По словам свидетелей, опосля этого Константин, сославшись на огромную занятость, отказался продолжать пресс-конференцию. Скандал был записан иными приглашенными зрителями на камеру и позднее размещен в Сети.

Судя по всему, опосля погибели первой супруги у Константина «сдают нервишки» и с каждым годом ему все труднее скрывать свое психологическое состояние. И если это вправду так, то Ольге Литвиновой вправду стоит посмотреть на собственный брак с иной стороны. Ведь это касается не только лишь ее сохранности, да и 2-ух малышей, рожденных от Константина. Кто понимает, чем может окончиться последующая вспышка гнева режиссера и к чему это приведет.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался деспотом и срывает злоба на людях — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =