Макс Барских выпустил «обнаженный» альбом «1990»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Размещено пт, 09/10/2020 — 16:07 юзером NEWSmuz.com

Макс Барских выпустил в свет новейший альбом «1990» сходу в делюкс-версии (слушать альбом).
Релиз выпущен в 2-ух версиях – обыкновенной, включающей в себя 12 треков, и в версии Deluxe, где любой из треков дополнен многозначительными комментами артиста. По словам исполнителя, сиим альбомом он завершает музыкальную трилогию, открытую пластинками «Туманы» и «Семь».

«Песни из новейшего альбома все ещё заполнены романтизмом тех лет, но положены на наиболее урбанистическое и современное звучание. Я создаю микс оголенно-искренних эмоций с настроениями огромного городка», — гласит Макс Барских.
Заглавием альбома стал год рождения Макса Барских.

«Любой альбом — это капсула времени и воспоминаний. С момента выхода первого альбома «1: Max Barskih» и до нынешней ночи, когда выходит Новейший альбом, прошло 11 лет. Этот длиннющий отрезок жизни пропархал как один взмах ресниц. Сотки городов, бессчетное количество концертов и ваши голоса, рукоплескания — это незабвенно. Сейчас волнующая и приятная ночь (то есть темное время суток). Сейчас новейшие истории будут спеты и обретут свои сердца».

Макс Барских выпустил «оголенный» альбом «1990»

Макс Барских

Релиз альбома состоялся на лейбле Sony Music Russia.
«В альбоме много песен, которые говорят о событиях из моей жизни, которые произошли за крайние пару лет. К примеру, трек «Лей, не жалей» — мой спасательный круг в моменты отчаяния, когда я желал кинуть все и закончить заниматься музыкой. «Самолет» — песня-обещание себе, что когда-нибудь я все таки обрету духовный покой и мне захочется «приземлиться» (улыбается). Сингл «Двоє» — о жертвенности и моем отношении к абьюзерской стороне любви. В целом все эти 12 треков – это резюмирующая глава о прожитом и переосмысленном. Некоторый таймлапс моего роста и падений, как личности; моего отношении к любви и увлечениям; мой откровенный разговор с людьми, которые были либо до сего времени остаются в моем сердечко».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Макс Барских выпустил «обнаженный» альбом «1990» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 11 =