Малахов в ярости: «Убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Андрей не сумел «осилить» сумму, которую востребовала «Ревизорро» за подробности о погибели супруга.

В крайние деньки в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация, что в передаче «Прямой эфир» с Малаховым покажется героиня крайних катастрофических новостей Екатерина Диденко. Типо Андрей пользовался связями с ранее приходившей на съемки женщиной, чтоб создать собственной передаче безумные рейтинги благодаря смерти её супруга. Но всё вышло не так, как думало, и сейчас Малахов в ярости, ведь «убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей, если веровать слухам в Сети.

В Вебе возникла информация о том, что сходу же опосля общественной огласки о погибели супруга Екатерине начали поступать предложения от телеканалов о участии в их шоу. Конкретно здесь и объявился старенькый знакомый провизора, который часто приглашал её на «Прямой Эфир» в качестве профессионала. «Аптечный Ревизорро» уже была готова согласиться, но здесь на горизонте возник Дмитрий Борисов, который предложил девице практически полтора миллиона рублей за отказ Малахову и съемки в «Пусть Молвят».

Также мощным аргументом сделалось то, что Борисов пообещал блогерше, что её не выставят посмешищем и чудовищем опосля шоу, а только подчеркнут статус жертвы, что очень подкупило Диденко, ведь все знают, как Малахов может «убить» стиль основных героев собственных передач.

В итоге Диденко снялась в выпуске Борисова, а в передаче Андрея только вышла на связь по телефону, чем, непременно, расстроила ведущего «Прямого эфира». Но пользоваться шансом, и предложить Екатерине больше средств, он не сумел, потому подробности о погибели супруга получил конкретно «1-ый канал». Получив прирост в полмиллиона подписчиков в Instagram, «Аптечный Ревизорро» к тому же получила приличный валютный «откат» за злосчастный вариант, в каком, к слову, косвенно обвинила прибывших в сауну докторов.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Малахов в ярости: «Убитая горем» Диденко отказала «Прямому эфиру» ради 1,4 млн рублей — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 19 =