«Мартиросян сжирает» — Щербаков сказал о твердых критериях работы в Comedy.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Гарик оказался энергетическим вурдалаком, способным влиять на волю подопечных.

Новеньким гостем Юрия Дудя стал участник пользующегося популярностью интернет-шоу «Что было далее?» Алексей Щербаков. В интервью стендапер откровенно дал ответ на вопросцы, связанные не только лишь с творчеством, да и личными отношениями с резидентами Сomedy Club вне камер. Оказалось, что Алексей лично знаком с «основоположником юмора» на ТНТ Гариком Мартиросяном. Потому Щербаков смог разъяснить в красках, почему выпуск передачи «Что было далее?» с ролью «шефа» Сomedy вышел таковым провальным.

По словам стендапера, Мартиросян владеет некоторой мистикой, которая принуждает окружающих его людей безоговорочно следовать его приказам. Он, собственного рода, энергетический вурдалак, который высасывает из подчиненных жизнь и желание ему возражать. Щербаков проговорился, что перед съемками шоу, его, как и остальных ведущих проекта, некоторые «люди» предупреждали о обезумевшой энергетике Гарика. Но юным комикам на своей шкуре пришлось испытать всю ее мощь.

Нужно признать, что Алексей один из немногих, кто сказал о твердых критериях работы в Comedy. Все это, возможно, поэтому, что он, как резидент StandUp, не находится в прямом руководстве у Мартиросяна. Как на дерзкие слова Щербакова отреагирует «ветеран» ТНТ (закроет юному дарованию дорогу в юмор либо пропустит его выражения мимо ушей) — покажет время.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: «Мартиросян сжирает» — Щербаков сказал о твердых критериях работы в Comedy. — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 9 =