Мы противников не поддерживаем

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мы врагов не поддерживаем

«Мы противников не поддерживаем»:

Любимова ещё до предназначения умыла Макаревича

В Сети отыскали разъяснение тому, что новейшего министра культуры Ольгу Любимову так быстро либеральные «специалисты» принялись поливать грязюкой. Журналист Дмитрий Стешин представил, что всё это не попросту так. А именно, убеждён он, предпосылкой сделалось то, что Любимова ещё до предназначения отказалась от идеи снять документалку о группе Андрея Макаревича. Притом с лаконичной формулировкой: «Мы противников не поддерживаем».

В либеральных пабликах практически на последующий денек опосля смены главы Минкульта, за который в новеньком правительстве стала отвечать Ольга Любимова, открыли кампанию по травле. «Специалисты» с очевидным наслаждением поливали грязюкой Любимову, припоминая её футболку с дерзкой надписью и вырванные из контекста фразы.

Журналист Дмитрий Стешин на страничке в Twitter отметил, что, возможно, травля развязана непопросту. А именно, отметил он, Любимова ещё до собственного высочайшего предназначения могла насолить представителям либеральной тусовки и… умыть известного одиозными заявлениями Макаревича.

 

«Прекрасноликие рукопожатцы начали травлю министра культуры. Означает, неплохой министр. Не отдала средств на кинофильм к юбилею «Машинки времени» с формулировкой «мы противников не поддерживаем», — написал Стешин в соцсети.

Подписчики выразили экстаз позиции Любимовой.

«Мне она начинает нравиться», — отметил Nikitinalar.

«Вселяет оптимизм. Быть может, средства сейчас пойдут реально на поддержку культуры, а не псевдокультурных тестов», —  добавил YuriyMatveyev.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Мы противников не поддерживаем — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =