На средства «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёра

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Наталья, кажется, знатно «пропиарилась» на погибели звездной родственницы, и сейчас может обеспечить для себя наилучшую жизнь.

Как понятно, Наталья Фриске ранее занималась музыкой, но позднее бросила затею стать певицей и стала мастером-бровистом. Не так издавна сделалось понятно, что сейчас сестра Жанны начала карьеру режиссера. Но откуда у нее средства на съемки кинофильма, ведь она далековато не миллионерша?

Следует упомянуть, что не все считают, что Наталья снимает кино на средства «Русфонда». Ее фанаты считают, что она добросовестным трудом заработала их работой в собственном баре на Шри-Ланке. Не исключено, что так и есть, ведь ресторанный бизнес должен приносить хороший доход. В то же время, навряд ли она смогла бы скопить такую гигантскую сумму за маленький срок. А вот на средства, созданные для исцеления Фриске, которые, к слову, составляют наиболее 21 млн, полностью могла.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: На средства «Русфонда»? Сестра Жанны Фриске начала карьеру режиссёра — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =