На создателей «Весьма странноватых дел» подали в трибунал

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На создателей "Очень странных дел" подали в суд
На создателей "Очень странных дел" подали в суд

Потоковый сервис Netflix и создатели умопомрачительного телесериала «Весьма странноватые дела» Мэтт Даффер и Росс Даффер названы ответчиками в иске о плагиате, который подала в трибунал компания Irish Rover Entertainment. Как отмечает издание The Wrap, истец считает, что сюжет и главные детали шоу были позаимствованы из написанного ранее сценария под заглавием «Тотем», создателем которого был Джеффри Кеннеди.

Оба проекта соединены меж собой человеком по имени Аарон Симс, который тесновато сотрудничал с Кеннеди во время разработки сценария, а потом был нанят для сотворения концепт-артов для первых 2-ух сезонов «Весьма странноватых дел».

Утверждается, что в “Тотеме «одним из главных персонажей является малая девченка по имени Кимимела либо «Кими», которая владеет сверхъестественными возможностями. Кимимела помогает своим друзьям отыскать врата портала в другой сверхъестественный мир и сразиться с жителями этого мира, бесом по имени Азраил и его армией чудовищ.

Представители Netflix отторгают претензии. «Мистер Кеннеди продвигал эти выдуманные теории комплота в течение почти всех лет, хотя Netflix не один раз разъяснял ему, что братья Даффер никогда не слышали о нем либо его неопубликованном сценарии, пока он не начал грозить подать на их в трибунал. Опосля того, как мы отказались уступить его требованиям о выплате, он подал этот безосновательный иск. Есть много людей, которые желали бы приписать для себя награды в разработке «Весьма странноватых дел, но правда в том, что шоу было независимо задумано братьями Даффер и является результатом их творчества и упрямого труда», — говорится в заявлении.

Андрей Воронцов
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: На создателей «Весьма странноватых дел» подали в трибунал — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шестнадцать =