Netflix выдвинет Чэдвика Боузмана на «Оскар 2021»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Netflix выдвинет Чэдвика Боузмана на "Оскар 2021"
Netflix выдвинет Чэдвика Боузмана на "Оскар 2021"

Потоковый сервис Netflix хочет выдвинуть скончавшегося актера Чэдвика Боузмана на соискание премии «Оскар 2021» за роль в кинофильме «Black Bottom Ма Рейни». О этом сделалось понятно изданию Variety. Идет речь о номинации «наилучшая мужская роль»

Это будет его 1-ая номинация на заслугу Киноакадемии и всего 2-ой вариант за крайние четверть века, когда номинирование в данной для нас группы будет происходить посмертно. Предшествующим претендентом был актер Массимо Троизи, сыгравший в драме «Почтальон» 1995 года выпуска.

Действие картины «Black Bottom Ма Рейни» происходит в конце 20-х годов в Чикаго, в ней рассказывается о противоборстве «мамы блюза» Ма Рейни и ее принципиального трубача с белоснежными промоутерами. Исполнительница главной роли Виола Дэвис также будет продвигаться на «Оскар».

Скорее всего, это будет не единственная номинация для Боузмана. Он также сумеет претендовать на заслугу за роль второго плана в картине «Пятеро одной крови (внутренней средой организма человека и животных)«, которую снял режиссер Спайк Ли. Этот проект также финансировал Netflix.

Из-за пандемии коронавируса новейшего типа церемония «Оскар 2021» состоится позднее, чем обычно, — в апреле.

Андрей Воронцов
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Netflix выдвинет Чэдвика Боузмана на «Оскар 2021» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четыре =