ОгласКА: Рецензия Киноакадемии на кинофильм «Мой возлюбленный марсианин»

ОгласКА: Рецензия Киноакадемии на фильм "Мой любимый марсианин"

В наше беспокойное время команда ОгласКи лицезреет три модели поведения для здоровых людей (заболевшие – это иной вариант, они не предмет для шуток, им хотим скорого излечения). Итак, представляем вашему вниманию расписание для настоящих киноманов (не является панацеей, не прикладывать к нездоровому месту):1. Паниковать и бегать по кругу с кликами: «А-А-А-А-А-А!», жадная все попорядку — НЕ рекомендуется.2. Относиться наплевательски к дилеммам остальных людей и к для себя возлюбленному — НЕ рекомендуется.3. НЕ поддаваться панике и маркетинговым гипнозам. НО, тем не наименее, соблюдать разумную осторожность, гигиену и как можно больше вольного времени проводить дома, читая книжки и глядя возлюбленные киноленты и телесериалы. Знакомиться с новенькими/старенькыми картинами, которые издавна копились в вашей фильмотеке и ожидали собственного часа. И вот он настал!Конкретно 3-ий путь (единственно верный на наш взор) избрали участники ОгласКи и ненавязчиво советуют его для вас, дорогие наши читатели. На данный момент позитив нужен как никогда. И по счастливой случайности (либо это провидение?) на выпуск № 14 выпал жребий представить на ваш трибунал комедийный умопомрачительный кинофильм 1999 года «Мой возлюбленный марсианин». Ну, разве не волшебство?! Тем наиболее, что наиблежайшие премьеры перенесены – самое время для просмотра старенькой хорошей домашней истории. В любом случае в проигрыше не будет никто, даже если представления не совпадут, это нормально — ведь вкусы у всех различные. Наша цель — не совратить вас на просмотр, а познакомить с фильмом, описав от всей души и честно свои, иногда полярные представления. Итак, мы начинаем.Kent SТрехглазый, с 3-мя кончиками языка, 3-мя желудками и с красноватым цветом кожи, умеет становиться невидимым и имеет антенны на голове – перед вами марсианин Мартин, дамы и господа. Тот, кто прилетел случаем, тот, кто постоянно развлечет, не даст подремать и весьма любит мороженое. А его костюмчик и напарник Зут — тот еще пройдоха и болтун. «Мой возлюбленный марсианин» — отличнейший кинофильм для всей семьи, с неплохим юмором и хорошим сюжетом для легкой комедии. Историю пребывания Мартина на Земле нам поведали актеры: Кристофер Ллойд, Джефф Дэниелс, Уэйн Найт и Элизабет Херли.Когда у журналиста Тима О’Хары (Джефф Дэниелс) земля практически разверзлась под ногами, дела летят к черту и спасти его может лишь сенсация, конкретно в этот «счастливый» момент помощь нежданно приходит с неба – в прямом смысле! На его голову практически падает межзвездный корабль с прелестным незнакомцем на борту. Следить за химией данной парочки и равномерно крепнущей дружбой весьма интересно. То и дело они попадают в различные забавные ситуации. С юношества весьма полюбился момент с погоней в канализационной трубе. До сего времени развлекает фраза, когда они выплыли под эпичную музыку: «Я — в туалет, кажется это 4 бурито». Надеюсь, и вас она принудит похохотать.Умопомрачительно, но кинофильм весьма затягивает, его любопытно глядеть. Нравы персонажей обыкновенные, но к ним притягиваешься, как скрепки к магниту. Но все внимание на себя конфискует конкретно Кристофер Ллойд (Мартин) и Уэйн Найт (его костюмчик Зут). Совместно они играют хороших напарников. Есть в сюжете и любовный треугольник (как три глаза и желудка Мартина), который в итоге покажет, кто кого любит, а кто кем просто пользуется. Подводя результат: кинофильм обязателен к просмотру — одному, с кем-то либо всей семьей. Не пожалеете о потраченном времени, посмеетесь и еще возжелаете, чтоб схожее приключение случилось с вами!BruneА вот мне, признаюсь, кинофильм совершенно не приглянулся. И вроде ругать его неловко – 20 лет в обед, оценок у нас на веб-сайте много и они высочайшие, чему я, поправде, была удивлена. Я честно пробовала при просмотре представить, вроде бы я оценила эту комедию в 1999 году. Но не смогла. Одно меня слегка успокоило – Википедия произнесла, что «Мой возлюбленный марсианин» провалился в прокате. Наверняка, сарафан был из таковых, как я.Раз уж у нас вечер откровений (у меня, лично, практически ночь (то есть темное время суток)), скажу, что милейшего Кристофера Ллойда я, пожалуй, лицезрела лишь в трилогии «Вспять в будущее». Наверное он попадался кое-где еще, но не помню где. Попробовала просмотреть его — ого-го — фильмографию, но глаз ни за что не зацепился. В общем, для меня он Доком Брауном и остался, хоть и прикидывался марсианином. Джеффа Дэниелса я люблю «в старости» за драматические роли, такие как, к примеру, в мини-сериале «Позабытые Богом». Понятно, что известность он получил благодаря ролям смешным, но в «Марсианине» Дэниелс ни то, ни другое, а третье – типа, романтичный герой, а при его наружности это смотрится так для себя.Юные Элизабет Херли и Дэрил Ханна свежайши и еще неопытны, Уоллес Шоун карикатурен в роли карикатурного же злодея из кинофильмов тех времен. Прицепилась к актерам, поэтому что, не понимаю, что написать о самой комедии – для меня несмешной, неизящной, неостроумной. Попадись она мне 20 годов назад, может быть, я бы на данный момент поностальгировала о тех временах, что автоматом смягчило бы мое «фи». Но, как досадно бы это не звучало.OlegDЭто нехороший кинофильм (на мой взор). Мерзкий кинофильм, произведенный на свет в настолько тривиальной конфронтации меж нехитрой задумкой детского кино, основанной на пользующемся популярностью полста лет вспять ситкоме, и развращенным представлением какого-то хворого на голову студийного шефа о том, что детям обязательно обязано приглянуться. Потому на выходе и вышло то, что вышло: индивидуально сделанный для наших возлюбленных Кристофера Ллойда и Джеффа Дэниелса ад.И если вы думаете, что весь этот абсурдный шутка с устаревшими эффектами и еще наиболее устаревшим юмором завершится положительным «Но по сути этот кинофильм так плох, что все-же неплох», то нет. Не посмею накалывать ваших ожиданий, хотя весьма хотелось бы посоветовать этот кинофильм всем, и позже читать о испытанных вами мучениях. Но боюсь в критериях карантина опосля просмотра такового необыкновенного «шедевра» можно и самому с катушек поехать. Можно было бы разве что посоветовать этот кинофильм для просмотра компанией под крепкий алкоголь с целью поржать, ведь, в конце концов, ничто так не подымет для вас настроение, как возникновение на дисплее его финишных титров.GeorgeНазвание кинофильма и его комедийный жанр здесь же наводит на идея, что пойдет речь о сближении марсианина с землянином. Контакт будет устанавливаться через обыденное общение, совместные приключения и пережитые эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Противником тут выступит нечуткая наука, которая не будет заглядывать в сердечко, а сходу вскроет мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков). Лента слету захватывает внимание собственной стремительностью и резвым темпом. Действие безпрерывно, сцены раз в секунду кое-чем развлекают, актеры выразительно разыгрывают клоунаду, высказывания пестрят юмором. Но в данной динамике кроется и корень зла. Обычные элементы драмы, как то: любовные переживания героя, или его репортерская проблема относительно незваного гостя (выдать его либо нет) смотрятся, мягко говоря, неубедительно. И кажется кое-чем посторонним для повествовательной манеры кинофильма и его интонации. А парочка туалетных шуток очень выбивается из рамок довольно-таки мягенького и аккуратного юмора. Сюжет не балует зрителя каким-то разнообразием сценарных ходов, увлекательным подтекстом либо смышленой пародией на что-либо. Комедия естественно же не обязана философствовать, ее функция смешить, но претензия адресуется к отсутствию занятных деталей, на которых можно заострить внимание. А оно заостряется лишь на проф дурачествах восхитительного актерского состава!Scream 4Как мне кажется, «Мой возлюбленный марсианин» режиссера Дональда Питри – это один из тех кинофильмов, которые сейчас трудно представить в фильмотеке Disney. И даже, не поэтому что современный Disney погряз, по большей части, в одних франшизах, а поэтому что данное кино содержит набор сцен, которые прогуливаются по весьма узкому льду, что для сегодняшней политики компании естественно не допустимо. Тут для вас и Элизабет Херли в довольно откровенных нарядах и сценах с сексапильным подтекстом, здесь для вас и жив костюмчик, который периодически выдает всякие неприличные вещи, ну и, естественно же, сцена с унитазом, где создатели кинофильма чуток ли не в паре шагов от «объекта», чтоб на весь экран показать задницу. И схожих сцен, из разряда «демонстрируют они, а постыдно мне», тут вагон и малая телега.Но вот что умопомрачительно. При всем этом кинофильм смотрится довольно весело и любопытно, сначала из-за некой собственной неуклюжести. Смесь практических и на данный момент уже неидеальных, но хороших компьютерных эффектов присваивает ленте типичный комфорт, как будто возвращаешься назад в детство. Так же в плюс идет щадящий хронометраж длительностью всего в 1,5 часа. Так что очень заморить вас у кинофильма навряд ли получится, а вот расслабиться и скрасить с ним один из вечеров полностью может быть.AngelinaКомедию «Мой возлюбленный марсианин» я бы не именовала домашней — она, непременно, для взрослых, хоть там и нет ничего такового…, но юмор очевидно не детский. Основное, что он там есть. Когда-то издавна я смотрела этот кинофильм, и, пересматривая к ОгласКе, побаивалась — понравится либо нет?! Может, устарел? Друзья, скажу честно — посмеялась от всего сердца и настроение опосля просмотра прекрасное. Это весьма забавнй и хороший кинофильм, местами даже трогательный. И все это торжественное действо бежит, движется, лобзается и прощается под заводную музыку Джона Дебни. Актерский состав также приятно веселит глаз: Кристофер Ллойд и Джефф Дэниелс, Уэйн Найт (мы, естественно, слышим глас актера дубляжа Валерия Кухарешина), также красивая половина населения земли — юные и обворожительные Дэрил Ханна и Элизабет Херли.Кинофильм уже на первых минутках просмотра задает планку юмора. Даже, быстрее, сатиры. Мы лицезреем «споткнувшийся» о гору и сломавшийся марсоход и слышим за кадром глас ученого НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США): «Поздравляю! Мы собрали данные о дюжине новейших скал. И, по-моему, мы не напрасно издержали 5 лет и 3 триллиона баксов!»(одобряющий хохот команды). Камера плавненько поднимается над горой, а там… Как в басне Крылова: слона-то я и не приметил.Незатейливый сюжет комедии, элементарные клише (злые вояки, ученые-психи, добро обязано побеждать), также достаточно дешевенькие эффекты нисколечко не помешали насладиться фильмом. Всем бы такового милого дядю Мартина (Кристофер Ллойд) и верного заступника «Полиморфного Зутенекса 3000», для близких друзей — Зута (Уэйн Найт/Валерий Кухарешин). Также (лично мне) не помешала бы гостиная такового размера, как у невезучего журналиста Тима О’Хары (Джефф Дэниелс), куда с легкостью поместился пусть и маленький, но все таки галлактический корабль.Картина полна юмора:- У тебя что, новенькая прическа?- Я рада, что ты увидел.Нужно созидать этот момент кинофильма, чтоб осознать — почему это так забавно. Либо обнимашки и массаж руками…, нет, молчу. Я что? Все обязана для вас поведать — нет уж! Смотрите сами, не пожалеете. В окончание моего отзыва пара советов от инопланетянина Мартина, они животрепещущи для населения земли и по сей денек: «Вы не достигнете высочайшего уровня, если не станете сберегать океаны. И не сократите передачи».Приятного просмотра. Оценки по десятибалльной шкале:OlegD……….2/10brune………..4/10George……..6/10Scream 4…..8/10Angelina……9/10Kent S……..10/10Средняя оценка:.6,5

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: ОгласКА: Рецензия Киноакадемии на кинофильм «Мой возлюбленный марсианин» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт