«1-ый» канал передумал? Солист Little Big поведал о отмене поездки на Евровидение-2021

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Но как на эту новость отреагируют Европа, обожающая группу?

Фронтмен Little Big Илья Прусикин поведал о отмене поездки группа в последующем году на Евровидение. Все дело в том, что представителей от страны выбирает не народное голосование, а «1-ый» канал. Руководители канала, если судить по словам Ильи, ничего не молвят группе и, похоже, собираются подменить ее на последующем конкурсе.

Солист группы поведал о отмене поездки на Евровидение 2021, но как на эту новость отреагируют Европа, обожающая группу? Такое решение не будет тепло воспринято как русскими, так и забугорными фанатами группы. Ведь за маленький срок клип на песню Uno, с которой группа собиралась выступать, вошел в топ самых просматриваемых клипов за всю историю конкурса. Наиболее того, Прусикин с командой пользуются неописуемой популярностью в Европе, они повсевременно ездят по забугорным турам.

Любопытно и то, почему же «1-ый» канал передумал? Возможно, дело в том, что пока никто не понимает, как будут обстоять дела в последующем году. На данный момент есть наиболее принципиальные вопросцы, которые необходимо решить, а о музыкальном конкурсе все задумываются в последнюю очередь. Может быть, в последующем году канал правда решит провести внутреннее голосование, но все показывает на то, что выбор управления вновь свалится на Little Big.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: «1-ый» канал передумал? Солист Little Big поведал о отмене поездки на Евровидение-2021 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =