Пригожин рукоплещет стоя… Валерия просит у отпрыска возвратить потраченные на него миллионы?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Певица призналась, что не хочет финансово обеспечивать родных малышей. Максимум — можно отдать в долг.

Не так давно певица Валерия разоткровенничалась и призналась, что трое ее малышей — Анна (Шена), Артемий и Арсений, могут даже не рассчитывать на какую-либо валютную помощь с ее стороны. «Ни рубля им не даю», — категорично отрезала артистка. Единственное исключение, которое быть может — отдать средства в долг.

К счастью, детки Валерии выросли трудолюбивыми и уже с самого молодого возраста сами себя обеспечивают. Но самым финансово накладным в плане образования оказался отпрыск Артемий. В отличие от брата и сестры, он предпочел обучаться за границей.

Поначалу Артемий закончил элитную школу в Швейцарии. Потом в Вебстерском институте Женевы получил степень бакалавра в области IT-технологий и денег. Стоимость учебного года составляет 20 тыс. баксов. И в конце концов, он решил поменять направленность собственной деятельности и уехал в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где обучался в Музыкальном институте Беркли. Издержки на который составляют 65-68 тыс. баксов.

И зная позицию Валерии на счет денежного обеспечения малышей, не тяжело представить, что на данный момент она просит у отпрыска возвратить все потраченные на него миллионы. Кажется, даже Иосиф Пригожин рукоплещет этому бизнес-плану стоя. А ведь о его скупости по отношению к родным детям тоже прогуливается много легенд.

На данный момент Артемий удачно работает генеральным менеджером в большой звукозаписывающей компании. Но о шикарной жизни пока гласить не приходится. Ведь на то, чтоб расплатиться с мамой за свое элитное образование, могут уйти годы. Но пока юный человек не сетует и покорливо платит по тарифу. Видимо, понимает, что другого пути нет и бунтовать — созодать ужаснее лишь для себя.

Даже свою женитьбу отпрыск Валерии не стал пышно праздновать. Просто расписался с любимой и посидел в кафе. К слову, звездная мама выяснила о торжестве всего за денек до назначенной даты. И, естественно, на свадьбе не присутствовала. Похоже, что таковым образом Артемий пробовал пристыдить мама за ее твердую финансовую политику. Но на ситуацию это никак не воздействовало.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Пригожин рукоплещет стоя… Валерия просит у отпрыска возвратить потраченные на него миллионы? — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 14 =