Сериал «Хранители» стал фаворитом номинации на Emmy 2020

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сериал "Хранители" стал лидером номинации на Emmy 2020
Сериал "Хранители" стал лидером номинации на Emmy 2020

Южноамериканская академия телевидения представила перечень номинантов на премию Emmy 2020. Фаворитом по числу упоминаний стал умопомрачительный сериал «Хранители», основанный на одноименной серии комиксов. Он сумеет претендовать на 26 наград.

На втором месте оказался проект «Умопомрачительная миссис Майзел» с 20 номинациями, телесериалы «Озарк» и «Наследники» сумеют побороться за 18 премий Emmy, а умопомрачительное шоу «Мандалорец» упоминается в 15 номинациях. Потоковому сервису Netflix сейчас принадлежит новейший рекорд по общему числу номинаций — 160.

За премию телевизионной академии в группы «наилучший драматический сериал» будут биться «Лучше звоните Солу», «Корона», «Рассказ служанки», «Убивая Еву», «Мандалорец», «Озарк», «Весьма странноватые дела» и «Наследники».

В аналогичной номинации для комедий представлены «Умерь собственный интерес», «Мертв для меня», «В наилучшем мире», «Белоснежная ворона», «Способ Комински», «Умопомрачительная миссис Майзел», «Шиттс Вопль» и «Чем мы заняты в тени».

В группы «мини-сериалы» на заслуги претендуют «И всюду тлеют пожары», «Миссис Америка», «Неописуемое», «Неортодоксальная» и «Хранители».

Фавориты будут названы на праздничной церемонии, которая пройдет 20 сентября 2020 года.

Андрей Воронцов
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Сериал «Хранители» стал фаворитом номинации на Emmy 2020 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =