Шепелев обязан работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Трибунал обязал уволенного с Первого канала Дмитрия выплатить 7 млн рублей родственникам покойной супруги Жанны.

В конце концов сделалось понятно, почему известный телеведущий Дмитрий Шепелев пропал из всех соцсетей, потому что, по последней мере, две возможные предпосылки обнаружились. Во-1-х, Шепелев отыскал новое пространство работы – семейное шоу на ТНТ с заглавием «Ты как я». Из-за занятости и съемок у Дмитрия может просто не быть времени на общение с обожателями в Instagram. Во-2-х, у Шепелева есть повод для печали, ведь Хамовнический трибунал обязал его выплатить 7 млн рублей родственникам покойной супруги Жанны Фриске. Ранее Владимир Копылов, отец певицы, утверждал, что ее супруг украл средства, собранные на исцеление Жанны «Русфондом». Как докладывает «КП», судебный иск Копылова был удовлетворен.

Не так издавна Шепелев оказался уволенным с Первого канала, где вел пользующееся популярностью ток-шоу «По сути». Ведущий писал на собственной страничке в соцсети, что собирается начать вести блог и зарабатывать конкретно на этом, но решение суда занесло свои коррективы. Сейчас для выплаты такового большущего долга папе и иным родственникам Фриске Шепелев практически обязан работать на ТНТ. Там ему гарантировано будет поступать зарплата, в то время как заработок на своем блоге весьма нестабильный. В разговоре с прессой Дмитрий признается, что раз новейшей работе на ТНТ.

К слову, дело о деньгах на исцеление Жанны Фриске весьма запутанное и многозначное. Ранее Перовский трибунал установил, что снимала их со счета «Русфонда» мама певицы по доверенности. Ольга Фриске подтвердила данный факт, но растолковала, что делала это по требованию Жанны, но в это время Фриске находилась в коме. Родственники артистки докладывали, что просто взяли средства на хранение, но на их счетах они не были обнаружены. В итоге долг перед «Русфондом» погашался за счет реализации недвижимости Жанны. При всем этом вначале, со счета на исцеление певицы пропал 21 млн рублей, Шепелев возвратил третья часть суммы, а остаток предложил выплачивать родственникам Фриске. Тогда Перовский обязал близких певицы выплатить 10,1 млн рублей.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Шепелев обязан работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + девять =