Симона рвется к власти либо как мама Тимати отбирает у Решетовой малыша

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вослед за старшей Алисой бабушка желает заполучить и Ратмира.

Мама рэпера Тимати Симона для отпрыска работает, на самом деле, нянькой. Дама воспитала старшую его дочку Алису, но вот к воспитанию не так давно родившегося Ратмира жена Юнусова Анастасия Решетова отнеслась очень серьезно и практически не отходит от мальчугана. Это, естественно же, не устраивает бабушку, которая привыкла, что детки в семействе Юнусовых находятся строго под ее контролем. В собственных соц сетях Решетова намекнула на то, что отчасти собственного достигнуть Симоне все таки удалось и во время недавнешнего отдыха на островах конкретно она нянчилась с небольшим Ратмиром. Анастасии же малыша дают лишь, когда мальчишка находится в Москве.

Похоже на то, что Симона равномерно отбирает у био мамы ее свободу, чтобы позже все вышло, как с Алисой, которая практически всегда проводит не с папой либо матерью, а под пристальным надзором бабушки Симоны. Вроде бы Решетова не пробовала показаться перед Тимати примерной матерью, но доверие к мамы у Юнусова на порядок выше, поэтому бабушка никуда не спешит, зная, что свое получит.

Из-за того, что Тимати практически все свободное время посвящает работе, а не семье, смотреть за тем, кто воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) его деток, ему некогда. Симона, непревзойденно показавшая себя с Алисой, обосновала отпрыску, что быть может прелестной няней. «Новая» Решетова этим же объемом доверия не владеет, поэтому осознав, к чему все идет, женщина начала забивать свои социальные сети фото и видео с отпрыском, демонстрируя фанатам и, основное, супругу – как она отменная мама.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Симона рвется к власти либо как мама Тимати отбирает у Решетовой малыша — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + один =