Скончалась исполнительница роли Терминатора Т-1000

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Скончалась исполнительница роли Терминатора Т-1000
Скончалась исполнительница роли Терминатора Т-1000

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в возрасте 63-х лет скончалась Лесли Хэмилтон, сестра-близнец звезды серии кинофильмов «Терминатор» Линды Хэмилтон. Как отмечает издание Movie Web, она искусна еще 22 августа, но официально семья объявила о этом лишь сейчас Причина погибели не уточняется.

Лесли Хэмилтон не являлась проф актрисой, она работала медсестрой. Во время сотворения кинофильма «Терминатор 2: Судный денек» режиссер Джеймс Кэмерон решил пользоваться сходством сестер, чтоб отрешиться от внедрения эффектов и особых приемов съемок.

В одном из эпизодов финишной части картины Лесли сыграла трансформировавшегося в Сару Коннор Терминатора Т-1000. Также конкретно ее зрители лицезрели в сцене ужаса, когда Сара следит за самой собой, играющей на площадке с небольшим Джоном. Не считая этого, в вошедшей в режиссерскую версию сцене переключения микропроцессора Терминатора Т-800 конкретно Лесли открывает заглушку ЦПУ, а Линда изображает ее отражение в висячем напротив зеркале. В реальности никакого зеркала на съемочной площадке не было, сестры отрепетировали схожие движения и выражения лица, чтоб сделать такую иллюзию.

Андрей Воронцов
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Скончалась исполнительница роли Терминатора Т-1000 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пятнадцать =