Совесть пробудилась?! Домогаров бросил Зудину опосля потаенной связи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На это показывает печальный пост Марины и странноватый вид Александра, которому уже приписали «дебоширство».

Не достаточно кто знал, но Марину Зудину и Александра Домогарова чуть ли связывала лишь дружба на съемочной площадке. Вдова Табакова так «тесновато» общалась со звездой «Гардемаринов», что пару лет попорядку актер не возникал публично с девицами и отрешался объяснять личную жизнь. Зудину и Домогарова почти все связывает, но сейчас актер бросил вдовушку, на что указывают их недавнешние поступки.

Неуж-то у Домогарова пробудилась совесть?! Ведь встречаться с Мариной он мог еще при жизни Табакова… Но «пиковой» точки дела достигнули в 2018 году, когда Зудина снялась в телесериале «Не плохая супруга» с Домогаровым. Марина расцвела, с ее лица как будто пропала скорбь, ну и сам Александр приметно преобразился.

Но всему приходит конец, опосля долголетней потаенной связи Зудина опять осталась одна. В собственном Instagram вдова Табакова посетовала на открытия, с которыми ей пришлось столкнуться во время карантина. Оказалось, что близкие люди, которых Марина считала самыми преданными, запамятывают о ней в нелегкий момент. Странноватое совпадение, ведь как раз в это время, за некоторое количество дней до карантина, Домогарова увидели приметно припухшим. Пошли слухи даже о том, что актер начал «спиваться».

Сейчас же причина прояснилась. Чуть ли Домогаров мог тихо спать, ведь совесть очевидно терзала его из-за интрижки с Зудиной. Но сейчас, когда он бросил вдову, чудилось бы, можно вздохнуть тихо. Никто не осудит за роман со вдовой настолько известного артиста, никто не увидит очень тесноватую дружбу. Но как досадно бы это не звучало, это уже увидено…

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Совесть пробудилась?! Домогаров бросил Зудину опосля потаенной связи — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =