Потаенна ценой в 500 миллионов либо сколько Эрнст дал Малышевой за молчание?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Дворец» на берегу Гудзона, похоже, был приобретен на эти средства.

Для почти всех телезрителей Лена Малышева — это выдающийся доктор, который повсевременно дает отличные советы. Естественно, такое воспоминание сложилось в связи с тем, что Лена уже около 25 лет работает на Первом. На 1-ый взор может показаться, что Малышева достаточно умеренный человек, но, как показало недавнешнее расследование Навального обосновало совершенно оборотное.

Выяснилось, что несколько годов назад Лена заполучила недвижимость в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по весьма круглым суммам. Один только «дворец» на берегу Гудзона обошелся ведущей практически в 500 миллионов рублей. Кроме дома, который практически веет роскошью, Малышева заполучила для собственных отпрыской квартиры по очень спорной стоимости (около 350 миллионов по тому курсу).

Вопросец навязывается сам собой. Откуда у ведущей на Первом таковой бюджет?

Естественно, почти все могут поразмыслить, что Малышева получает заоблачные средства благодаря собственной работе. Но, если учитывать то, что остальные ведущие на Первом не получают миллионы, это сходу отметается. Можно поразмыслить, что Лена зарабатывает благодаря собственной поликлинике. Но если учитывать то, что она заработала относительно не так давно, за настолько маленький просвет навряд ли вышло бы скопить такую сумму.

Но если все с деньгами так «трудно», то возникает вопросец, кто мог отдать Малышевой такую сумму?

Возможно, 500 миллионов Лена получила от Эрнста. Почему? Дело быть может в тайне, которая может втоптать в грязюка Константина. Не так издавна в сети обсуждали то, что 3-ий ребенок Эрнста был зачат без его роли, а точнее при помощи другого мужчины. Естественно, спустя время слухи угомонились, но, похоже, что они все-же имели основания. В связи с тем, что Малышева уже 25 лет работает на Первом и находится в тесноватой дружбе с Константином, не исключено, что она в курсе всех событий. Если это вправду так, то полностью может быть, что Эрнст заплатил Лене за молчание. Если взять в расчет недвижимость Малышевой, то, похоже, что ценой сохранения молчания ведущей, были 500 миллионов.

Естественно, не стоит исключать, что по сути Лена заполучила недвижимость на собственные средства. Полностью может быть, что Малышева длительное время накапливала подходящую сумму, чтоб в предстоящем приобрести жилище.

Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Потаенна ценой в 500 миллионов либо сколько Эрнст дал Малышевой за молчание? — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =