Верка Сердючка выпустила 1-ый за 12 лет альбом «Sexy»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Размещено пт, 04/09/2020 — 18:18 юзером NEWSmuz.com

Верка Сердючка (творческий псевдоним Андрея Данилко) выпустила англоязычную пластинку «Sexy» опосля 12-летнего перерыва, посвященную поклонникам «Евровидения» и шампанскому (слушать альбом).
В мини-альбом вошли четыре трека: «Swedish lullaby», «Sexy», «Disco kicks» и «Make it rain champagne» (был представлен ранее).

Рассказывая про свою новейшую работуs, Андрей Данилко отметил, что все четыре композиции призваны подарить людям солнечный свет в этот черный год.
«Sexy” – наше посвящение все поклонникам «Евровидения» в благодарность за их тепло и поддержку, которые они оказывали нам все эти годы. Мы желаем, чтоб все плясали и улыбались, невзирая на такое безумное время. Бокал прохладного шампанского еще никому не вредил!» — поведал он.
Крайняя сейчас пластинка Верки Сердючки “Doremi doredo” вышла в 2008 году.
Верка Сердючка выпустила первый за 12 лет альбом "Sexy"

Верка Сердючка — Sexy

Альбом начинается с «Шведской колыбельной» — песни, которая прославляет Швецию, страну, где Украина получила свою последнюю победу на «Евровидении» с Джамалой в 2016 году. Песня содержит в себе быстроговорку из пользующейся популярностью шведской игры на выпивку «Helan går».
«Больше никаких слез в шампанском, сожги собственный замок из стыда, лишь фавориты в данной игре, тише, тише, не плачь, спой шведскую колыбельную», — поет Сердючка.
Тема шампанского длится в большем чувственном треке «Sexy»:

«Вы чувствуете себя сексапильно, для вас горячо, принесите шампанское, давайте создадим его пользующимся популярностью, нам не необходимы ненавистники, мы рождены, чтоб плясать на всем пути от Токио и назад до Амстердама».
Песня построена на ближневосточном звучании — в инструментальной части есть цитата из «Everyway that I Can» Сертаба Эренера и «She Got Me» Луки Хэнни. Не считая того, в ней считалка на германском языке.
«Disco Kicks» — более откровенный камбэк к теме толерантности. Эта песня, сочетающая диско с винтажным синтезатором 80-х, — не попросту ода элегантной обуви — она ​​посвящена представителям всех полов и дозволяет людям гулять по улице во всем, что они желают, и двигаться, как им комфортно. Верка — самый узнаваемый трансвестит в Восточной Европе.
«Я крут, как Аль Пачино, жаркий, как капучино, я царица всего. У меня ноги, как у Золушки, гладкие, как моцарелла, смотри, как я делаю свое дело».
Смесь поп-музыки и ближневосточных звуков длится в песне, впрямую посвященной шампанскому «Make it rain champagne». Тематически «шампанское» олицетворяет не только лишь французское игристое вино, да и бодрящий дух Верки и ее философию, направленную на то, чтоб создать каждое мгновение незабвенным вне зависимости от гендерности:
«Сидишь в ванной, едешь в поезде, ожидаешь на автобусной остановке, ты должен вызвать дождик. Возьми даму, возьми парня, совместно мы устроим дождик».
Вышедшая в декабре 2019 года песня могла бы попасть на Евровидение. Трек продолжается наименее 3-х минут, запоминается и предоставляет нескончаемые способности для сумасшедшей постановки. Он был также написан 2-мя шведскими создателями песен: государственным финалистом Андреасом Орном и соавтором «Euphoria» Петером Бостремом. Во время выступления на украинском телешоу «Вечерняя премьера» с Катериной Осадчей Верка заявила, что в случае, если вокруг конца государственного конца Украины разразится очередной «марувский скандал», «песня в принципе готова» для Евровидения.
Но позже Андрей Данилко заявил, что «Сердючка желала, а Данилко был против».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Верка Сердючка выпустила 1-ый за 12 лет альбом «Sexy» — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − шесть =