Власти Франции поставили крест на Каннском кинофестивале 2020

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Власти Франции поставили крест на Каннском кинофестивале 2020
Власти Франции поставили крест на Каннском кинофестивале 2020

Правительство Франции практически поставило крест на планах организаторов интернационального Каннского фестиваля провести его в 2020 году. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, невзирая на снятие части ограничений уже с 11 мая, мероприятия подобного рода будут запрещены прямо до сентября.

1-ый шаг плана по реанимации экономики страны будет введен в действие при условии, что число новейших случаев инфецирования вирусом COVID-19 остается ниже 3000 в денек. В то время как школам, неким кабинетам и магазинам будет разрешено возвратиться к работе, кинозалы, театры и концертные залы, также большие торговые центры, бары и рестораны останутся закрытыми. Бюрократы утверждают, что опосля первого шага, сначала июня, они воспримут решение о том, следует ли держать эти компании закрытыми и дальше либо нет.

Франция также может проститься и с проф спортом до сентября, а это значит, что футбольный сезон 2019-20 годов практически завершился.

Напомним, что Каннский фестиваль был должен состояться посреди мая 2020 года, но вспышка коронавируса новейшего типа не дозволила провести его в обозначенный ранее срок. Ожидалось, что таковая возможность покажется в конце июня либо начале июля.

Андрей Воронцов
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ: Власти Франции поставили крест на Каннском кинофестивале 2020 — поделись ссылкой на НАШ веб-сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + семь =